AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que NAVI LUX S.A. de C.V. , con domicilio fiscal en Camino a San Lorenzo No. 131 Col. El Manto, Alc. Iztapalapa. C.P. 09830 Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionar la  información relacionada con los servicios y productos que usted ha solicitado.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales para proporcionar la información, cotización o  factura electrónica/física: Nombre Completo, Teléfono Fijo y/o Celular, Correo Electrónico, Empresa, Giro, Razón Social, Dirección RFC y/o CURP y si fuera necesario firma autógrafa.

Por otra parte le informamos a usted que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siento utilizada adecuadamente; así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

Vía telefónica al número +52 55 5488 5170  o  enviando un correo a:  contacto@navitek.com.mx

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean utilizados/transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de Internet: www.navitek.com.mx/aviso-de-privacidad

Última actualización: Diciembre 2020